> 唯美句子 > 今生你欠下的债,来生将成为你的亲人今

今生你欠下的债,来生将成为你的亲人今

今生你欠下的债,来生将成为你的亲人?今生的亲人是你前世欠下的债?或许有的人没欠,家庭美满?

奇谈怪论

舍不得家人,来世会有吗

如果一直执着于某人某事,那么这样缘分就会一直跟着你,三生三世

如有来生,我们再结良缘。 不羡豪门争富贵 ,只羡夫妻同结心。 夕阳西下黄昏至 ,黄泉路上等亲人。什

如果还有来世,你我再做夫妻,我不羡慕你出身多么地富有,足愿咱俩白头携老相伴终身直至暮年,即使到了天堂咱们也要在一起。

今生无缘,如果有来生,我愿做你的哥哥,即使我们无法步入婚姻的殿堂,我也可以做你永远无法割舍的亲人!

爱情啊,害人不浅说是没人有真心,其实痴心的还不少,只是没有去珍惜

今生的亲人 来世如何能重逢

即便您来世和您今生的亲人重逢,都由不得我们,因为您上辈子爱恨别离,就是我们下地狱,在无数次的生死之中。

不仅我们自己如此,终究又还是分开,临走后不带一尘,并且一一度化,就很有可能有我们上辈子或无数生前的家人亲属,聚散不会恒常;

并且您今生尚且记不住上辈子的亲人姓甚名谁,慈悲示现,您自己所做的善恶多少,把这些生死的问题解决了,决定来世的好坏,又和亲戚上辈子所做的不一样。比如像来世投生到极乐世界等等,可以见到我们轮回时所有的亲人。

到那时候,这一切问题。任何一个众生,我们一直都是一个人独自生死,也就不再轮回了,这是佛教最基础的理论,就真的永远相逢,再不会离散了。

亲人往生了愿他来世修佛要怎么说合适

既然,是往生了,,那么他就在西方极乐世界,决定成佛!,,怎么说,愿他来世修佛呢?,,你这位故去的亲人,,在世时,是念佛人吗?

永别了世界,永别了亲人,如果有来生我一定好好做人

想开点兄弟

我忘记了爸爸的容颜?爸爸去世6年了,失去亲人那种痛,叫做撕心裂肺,如果有来世,我希望!!!我希望还

和你一样悲痛的人也请你节哀。

人有来世吗下辈了能投胎吗?谁能知道告诉我一下,下辈子当什么最好,老辈亲人离去,希望老人家能转世

人根本没有投胎转世这一说,因为,圣经告诉我们说,“人类都是神的形象和样式用尘土所造的,并对尘土所造人的鼻孔吹了一口气,人就成了有灵的活人。并把永生同时放在人里面,所以人无论认识创造主神或不认识创造主神,人都有一个说不明白的情结,就是不想死,或有来世,这都是神起把永生放在了人的心里。”

神起初创造人是没有死亡的,但是因人犯罪而带来了死亡。

因为,罪的工价就是死,从此人类才有了死亡。

创造主神(中国人心里的老天爷,西方人心里的上帝,其实他名叫“耶和华”),不愿意按着他自己形象所造的人死亡,所以差他的独生子,耶稣基督,道“道就是神”成肉身,来代替我们人类的罪,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

所以,人类只有信耶稣,罪才能得赦免。

建议买本圣经好好的查考,并到附近的教会去寻求帮助!

祝福你认识耶稣,相信耶稣得永远的生命!!!

我太爱你了我想通了我们还是做亲戚吧,你也别再刺激我,我过几天就走了,我下辈子一定爱你。

那还是说明你没有爱对方,既然你爱对方,为何不选择今生,而是来世呢?