> 唯美句子 > 佛经是谁写的

佛经是谁写的

佛经是谁写的

佛经不是任何一个人写的。佛经是许多经典的统称,其中著名的有:

般若波罗蜜多心经(简称心经)

金刚般若波罗蜜多经(简称金刚经)

“大佛顶如来三阴证诸菩萨第一楞严经”(简称楞严经或第一楞严经)

苗发华莲精

大方广佛华严经(简称华严经)

中国的许多佛经大多由鸠摩罗什翻译。

佛经的形成过程与佛教的发展是一致的。按照佛教发展的时间顺序,最早的形式是大乘佛教三藏,然后是大乘佛教三藏,最后是密宗佛教三藏。

佛经有三个作用,一个是诱导你相信,一个是根据不同的根器官教你修行,第三个是“印心”。传说中的部分可能是为了展示佛教的神奇;哲学和实践值得学习和思考。它可以合理地解释一些科学上无法解释的现象,不管它是否存在,达到引导人向善的作用。很多佛经都表达了佛的“心印”,所以达摩把楞严咒给了惠科(申光),说可以“印心”。黄梅五祖主张以金刚经印心。与楞严咒相比,认为香是狠狠打竹后的“自立”

项燕大师。一击即忘所知,修行不假。

香艳撞竹是禅宗著名的公案,讲述了唐代香艳闲禅师撞竹悟道的故事。网上上传的启示是错的,正确的应该是:一击即忘,练而不误;移古道,不悄落;到处都没有痕迹,没有尊严;宣扬真理的朱芳达,会在电脑上骂人。

寻求背诵真言的真实体验

在网络上可以找到以下内容

帖子主题:[分享]经验收集

绣口金鑫说道:

我没有学会做生意,所以我成了一个消极的女人,想赚钱。因为看到一个帖子说,喂奶可以帮我找钱。随便找个喂养方法,在浏览器里查查,就来商南了。但是在商南网上没有找到喂饭的方法(后来在别的地方找到了),但是被兄弟俩百万美金的活动吸引住了。我一篇一篇看完了《我的百万美元活动》,三天后报名。我也下载了兄弟们的文章,贴在一起作为学习参考,因为我没有其他参考资料。现在,我将摘录这些学习经验,作为新人的参考。(因为商南。com真的很难,哈哈!翻开新的一页需要耐心。)是濉溪兄弟的功绩,也作为奖励!摘录按照我当时浏览下载的顺序,有些可能被省略了。请指出来,我再补充。(现在增加齐一大师持准提咒的愿望和寒山大师准提菩萨赞。)

索贝尔说:

持咒

易作品

徐志要了十二个愿望,但是香是十二个,他拿着一百二十万准咒。今日捆是三愿,香是三钹,坛是三十万。我希望佩妮是正义的,揭示中天,教禅,消除虐待。灵山会全看,净土同时支撑质量。第二,我们愿意培养藏传佛教,展现佛陀的智慧,救赎众生,善待法界。3.愿学无量法门修行,穷者觉心之源,法有海底,舍废盈幻观,以不平导诸机。赞,戒,闻。没人能说实话。宏禅宏网,处处转正。这样的三愿,不是为了谋名逐利,生生死死,证菩提,法界众生,分享如来十号,证涅槃四德,超越两种生死磨难,圆四智菩提果,登上顶峰。只佩服法界三宝,一定要提王者。你愿多快就多快,将来尽你所能,做好莆仙的精彩,把你的誓言铠甲藏在地下。众生不疲,不取涅槃。

准提菩萨赞

寒山大师

我闻到了佛陀诞生的地方。本从微妙的秘密中打印出来。

穆德拉是诸佛之心。分散到众生的妄想梦中。

梦想破碎,诸佛成真。就像冷空看到太阳。

如果打破众生烦恼云。现在我们在对抗如来的暗咒。

持咒即持佛心。我的心是一个秘密的咒语。

三边相交。就这么一读就够了。

但是可以日常使用。如果一个孩子得到了他的母亲,他将永远不会离开。

佛心不只是在持咒。不必求佛解脱。

◎石持咒在先

寒山大师

住在家里充满了五欲和深深的烦恼。日复一日,交替在身前,如滚烫的汤滚来滚去,安可以乘凉。很难开始练习。有智慧可以教,但是学点知识,讲柄永远不实用。我念佛,却视佛为平凡,不肯放弃。即使你愿意,你也做不到。但是,如果你在幻想上看,你就看不到藏族知识中习惯的暗流。所以,你永远看不到念佛的下落。如果能有效念佛,就不要求玄机。今天,有一流的人欣赏不同的想法。他们听到禅定顿悟,就自负了。不练了,怕渐渐落下。在古德的机缘上,记住几个连词,说他们瞎说,最可怜的。看来如果真的怕生怕死,不入门一个法术,先用一颗赤诚的心,这样就好听了。谭傅生问及在家练习的要领,他就示范了一下。观众们,不要无理取闹,不要把太多人误认为有道理。所以佛法修行不如柏树,不如干屎。

在西方极乐世界,菩萨揭示并持有咒语

石定茂说

如果你持有准提提法术,工作日需要密切关注一切。如果你吵闹,如果你沉默,如果你不快乐,如果你厌恶,无非就是这个咒语,就是我奇妙的心被镌刻,被揭示。如果你持有它,你会得到一个水果证书。我也会用神力帮你实现。当你背诵我的旋律时:

两行秘密

也就是你的心

不要称之为少法

是的,法律很深

——摘自西方

妙雪对方网说道:

我在这里参加“持千咒”活动的时候,已经练了两年多了。在这段时间里,我的学习境界有了很大的提高,所以非常感谢商南论坛的管理员为新老同修打造了这么好的道场。我真诚的说:你辛苦了!

因为在研究这个方法之前,我潜心研究了心机理论。所以一直没有相持咒,也没有数数,只是参加了几百万次准咒活动后,才认真记了几个月的咒语数。好惭愧,我都不确定自己完成了多少次法术。已经完成任务。

不过我确实感受到了修持真言的功德和利益,亲身证明了持真言的很多感官。身心气质有些变化,打坐没有腿疼。甚至我经常觉得一切都在按自己的心走。家庭与工作的关系比过去更加顺畅。人际环境变化很大,吉凶祸福。特别是印度之行的意外成功,也可以说是佛母的感应。在炎热的夏天,无论你去哪里都很凉爽。

心总是对和平漠不关心,对什么都不黏。如果完成了,就放手。万事随缘自在,烦恼常转淡。同情心和智慧逐渐增加。对佛教有更深的理解,希望能帮助更多的人得到佛教的好处,并以此为终身责任。我深深地意识到,如果我只把一个咒语含在嘴上,而不是发自内心地努力,我就无法与佛有真正的对应。真正的修行者,是把魔咒和日常行为的修行紧密结合在一起的人。

我深深的感觉到,只要你是一个真正的修行者,你总会感受到守护神的存在,只要我没有因为习惯而有所提升,马上就会有一些外在的磨难。所以,一直坚持做下去:忙着读三世佛,闲着没事看自己所有的心。时刻反省自己,不敢懈怠。

韩云说:(我表达能力不是很好,请原谅。)

一、诵经前的状态

在我念咒之前,我可以说我的习惯很重,性格很不好。经常因为一件小事生气发脾气。我性格内向,不喜欢与人交往,享受孤独的生活。刚开始,我也爱神秘感。我曾经看过易经等算命的书,但是对结果很失望,因为生来就有可怕的失败。每一个具体的日子,我都像流水一样的花钱,像失去家人一样的花钱。一开始我本能的不相信,但是看到存折里剩下的数字,我就承认了事实。后来接触了佛教,学到了一些东西,知道命运是可以改变的,就不再看算命的书了,但也没有去修行佛教。直到偶遇商南。今年年初,我激发了我练习的想法,并参加了百万美元的准提活动。转眼间,一年过去了,惭愧的是自己不是很勤奋,只有十几万次而已。本来打算五年读一百万遍,一年总能赢二十万遍,但是读起来不容易。如果我没有硬着头皮去报道Shangnan.com,也许我早就放弃了。

二、效果如何

我觉得最大的感应不是健康,做事顺利,而是心灵的净化,习惯的改变。虽然我只看了十万遍,几乎都是杂念,但我还是能感受到我心理的细微变化。现在我不会担心分心。很多事情之后,想想。咦,怎么会这样?大部分我觉得不是我的运气,是佛菩萨的保护。还有一件事要说。所以报名诵经的时候,经常会打坐。愿诸佛菩萨都加入我,让我戒掉色情网站。虽然我现在还没有完全戒掉,但是频率显然已经少了很多。我认为如果我坚持下去,我会成功的。

三:对初学者有什么建议

不要有一步登天的想法,也不要有下辈子重蹈覆辙的想法。量力而行,不要留下太多遗憾。

四、下一步(目的和计划)

明年试着读40万遍。

祝各位兄弟努力,进步!仪式!

阿奎基说。

“学佛”之所以标上引号,是因为我深感惭愧,不敢称自己为佛学家。我学佛大概十年了。我从南老师的《坐长生》开始打坐练功,开始怀疑和寻找禅宗的这种开悟,后来又读了的《论语》《孟子绕过》《大学原话》培养我的重性。我一直在默默探索如何做人,如何修行。但是,无论外界环境如何变化,无论外在的自我是喜悦还是气馁,只要有南老师的书陪伴,总觉得有一个美好多彩的日子空,总包含着我。我喜欢南老师慈祥的笑容和严厉仁慈的教诲。时隔十年,茫然回首,人生有得有失,人格有荣有辱。我唯一收获的就是南老师给我的信念,让我活下去,做一个男人。可以说南先生改变了我的一生,让我真正体会到了一个大文人的胸怀。(8g

应该说是我老业力深,致敬慢。多年来,我只是一只在达摩灯前偷油的老鼠。学了很久,进了十退了九,还是认不出眼前的亮光,一直贪图。:

渐渐的,我明白了“一个人学没有朋友就是无知”。r

今年秋天,一天深夜突然发现了商南论坛。浏览了一下,感觉很亲切。看到那么多认真踏实的兄弟们体验、讨论、教导,心里感到无比喜悦。然后我注册了,我为自己这么多年的游手好闲深感惭愧。我反思了一下自己这些年草率的做法,后悔了,然后发论坛让兄弟们指正。因为这个原因,我才得以认识谢师兄。当时,我走进来。我对自己的学业、家庭、婚姻、爱情和实践深感困惑,我和哥哥讨论了这些。谢师兄像师兄一样开导我,建议我念咒。我以前觉得因为自己聪明,感觉就像念佛、持咒方便修行一样,所以一直没注意。不过这次我决定试一试,因为我是南老师亲自教的。此后,它与数百万项活动形成了不解之缘。Psa^T#

开始捧的时候发现自己真的很傻。当我读完第一句,忘了最后一句的时候,我试着一天只把它读下来两三百遍,念经的时候发现很难做别的事情。看完之后觉得很舒服,在谢哥的鼓励下,心里充满了喜悦。当时虽然生活中有很多问题需要解决,但我只希望菩萨能把我引向菩萨。国庆节那天,我很无聊。我接到哥哥的电话,邀请我去玩。结果练了几天。再过七天,可能就是菩萨的幌子了。有时候,我在打坐修行的时候,会有让人汗流浃背的痛苦。每次坐下来都觉得心里的重量减轻了,脑子也空灵动了。七天之后,我的持咒速度,我对周围环境的感知,我的身体都可以更清晰的反映在我的心里。尤其是下山的那一天,我能够了解到一些面对红尘而感动的身体在颤抖,愤怒的情况。我有过一定的实践经验,古人云“情在中动,精在外摇”。lX#J/C

兄弟们的博学,睿智的风度,勤奋的修行,事业上的成就,都给了我很大的鼓励。我在火车上回来40多个小时,一直努力的守住魔咒。听说剑哥之前第一次持咒的时候舌头已经烂了,我逼着自己勇敢,直到眼睛干了,大便干了,肛门出血。哦

我觉得好好学习是对的,但还是要珍惜父母给的彩壳,开始改变想象去拉人物,去形象化字轮。虽然不清楚,但想象的作用是安静、柔和、凉爽。好转后继续努力持咒。C\[o

以前我鄙视念佛持咒的做法,以为这只是为最后的众生寻找信心的一种方式。现在不知道这样。准公式化也是观察内心的一种方式,因为如果我长期坚持诅咒,不看思想怎么办?同时也是可视化,可以增强一个人改变事物的心灵力量。当然,一个人没有任何神奇的力量。但是,把计划好的事情做好,用快乐的力量去影响别人,这并不是一个人内心改变事情的力量。

我曾经想什么时候才能开悟。直达内心,见性成佛。现在只是觉得佛能成就什么?佛白赢了三个优点三个推杆。我为什么要和别人争论?谁开明,谁不开明?若悟道,未必早成佛。如果你没有意识到,并不意味着你不必留在德国。一切都只是方便的说法。不要推高圣地,不要掉以轻心,好好修行,如梦如幻,不要执着于一切境界,随缘而去就好。现在只是不知道什么是开悟。b

持咒三万次左右,做了一个梦,梦里把身体交给了追逐的恶鬼,然后吐出了黄痰。醒来的时候感觉身体已经恢复到了13、4岁时的轻灵。同时也可能是因为每天都在吃。如果我心里有什么,我可能会出现在梦里。当时很开心。现在我有这样的经历。做了很久的梦,醒来后发现自己总喜欢有一些真实的东西可以证明,但其实只是对一个老馒头的渴求,会让自己懈怠。“万物有道,如梦如泡,如露如电,所以要看它”DP

喂养是一种难得的好做法,不仅能让别人受益,还能让我受益匪浅。但是就功夫而言,喂养不是为了自己,而是为了法界所有的众生,为了所有受苦的同胞。所以这种沉思让人觉得更有责任感,同时也大大加快了沉思的状态,清晰明了,速度也宽了。就个人经历而言,是。J}

以上是我在准公式化实践中的一些思考。“过去创造的一切恶行,都是出于无知和自我意义,今天我坦白一切。罪由心生,由心忏悔。心死了,罪就死了,死罪就灭了真理空。如果有,那就叫真表白。」{@

看着自己,我还是会犯错,我甚至会一直装的很贪婪很愚蠢。我只是祈祷,光的力量最终会变得纯净,黑烟终有一天会燃尽。A2cLQ:

向兄弟们致敬,向善解人意的老师致敬,向怀瑾南宫大师致敬

南五千居委佛母准王菩萨}

”福哲说。

刚开始的时候,口头禅背不全,舌头有点硬。经常边看心月边看(看不清,就想着这部分)。我有时候念六字真言,有时候念真言,一边工作,一边散步,一边看电视。有时候喝酒的时候会看。我一般都是喝完之后念六字真言。感觉金刚朗诵的起点好像在心月的位置,所以观察心月就容易多了(还是看不清图像,不过还是只看这部分空,因为不打扰)。

我从来没有数过,因为我数的时候,往往会变得贪婪,追求数量而忽视质量。自从持咒以来,感觉嗓子比以前好了很多,身体也有了很大的提高,专注力也增强了,思绪也回到了童年的单纯。-*我觉得看心月很重要。

又看了一遍《南禅七日》。当我看到南老师在讲“无上法”的时候,如果我悟出了什么,我的定力就增加了。有一天,我想看看自己在肉欲面前能不能无动于衷。我想从网上下载一部色情电影来测试自己。我从哥哥的网上下载了《少妇的欲望》。网速不慢,但是我赶时间!结束了我就好看了!只是匆匆的等待,我又想起了“至尊法则”,好像真的懂了——哦!我明白了!什么“众生在入定过程中”,“香击竹严”,“灵云见桃花”,“尼姑原是女作”,“庭前柏树”,“悟而不悟”...原来都是这样。我在流泪!……

但是,我意识到,智慧的增加真的和心轮有关。要想“有禅有净土”,就要念真言,随时看心轮。

持咒后真的感觉周围人事关系有所改善。当然,般若是至高无上的真言,智慧重要,灵活运用南老师传授的佛道儒知识也很重要。人们都在为自己的目标而奋斗,为财富、利益、权力、名望、家庭而活着……很多人(尤其是当权者)都在追逐自己的利益,而没有考虑社会的利益,没有考虑中国的未来。要在目前这样的环境下生存,我只能努力不堕落,不改变社会。真正改变社会取决于每个人。大家都努力吧!我才真正意识到,自然是智慧的,是能够改变社会的,是造福众生的,是造福自己、造福他人的。

网琉璃说。

咒语是很久以前念的

结果,他说,如果你记得我说过的话并做到了,那就是&如果你找不到我。如果你不记得我说的话,也不做我说的事,那我天天在你身边也没用。&;: - ^2

我一听,石楠也说了这话。丢人!丢人!'

分析了一下,我很容易打坐,生活工作都不规律,不适合我。我可以随时随地念咒,网上有兄弟可以咨询,于是我报名了百万美元活动。=oB!佛罗里达州

到目前为止,我已经读了448,100多条口头禅。O.

念咒近一年,显然人气变得和谐多了,工作生活也比以前顺畅了。一年前经常感冒,今年却很少见;更容易检查贪婪、愤怒和妄想的诞生,坏习惯被削弱。s

功夫!我什么都不能说,因为我平时很放松,觉得每看十万遍左右就有进步,但是错过了之后又进入了循环。我用低沉、洪亮而有力的声音读着。一次错过了,又要慢慢来。BF57E & amp;

所以希望各位兄弟姐妹持戒,尤其是未婚的兄弟姐妹,不要乱来,9

最近看>上面写着,>上面写着,四大水果之前要小心不要碰上颜色,碰上颜色就是灾难。这是真的!!!t~ln

希望不小觑大小,倍增经典的初学者,能深如经书,聪明如海,不要互相歧视,盲目评判别人,这样才能深入浅出,早有成就!另外,最好坚持喂食法,不可小觑。\d

最好停下来说:

2004年9月左右从商南网上了解到的准药方。当时是因为某些原因造成了严重的业力。我当时身心都处于非常痛苦的状态。首先是出于我强烈的想用内热治愈自己的慢性病的愿望。看到持准咒可以治病,就报了百万准咒计划。到今年11月,我已经完成了13个月的第一个百万准咒。对比一下咒语前后的区别,真的可以用天堂和地狱的区别来形容。本来因为各种原因,内心长期笼罩在悲伤、压抑、愤怒、苍凉、无助等情绪中,导致上火治不好,很难受,脾气也比较冲燥。经过一年多的练习,身体上的不适已经痊愈,而且很爽很舒服,心态也比较平和,性格也越来越柔和。与此同时,我慢慢开始拓展自己的思维,从利己的习惯到利人。

总的来说,这一年左右的练习比较勤奋。外部环境比较干净,没有家庭的干扰。我也尽量减少外缘的吸引和诱惑。我住的地方没装电视,娱乐少。很多时候,我下班回家,可以练习,冥想,持咒,读经,反思自己的心理。感觉持咒有很大的加持力。另外,我经常做内省的功课,分析自己的心智,对于贪婪和迟钝,我及时意识到并阅读空,我阅读关于给予的东西,这将有利于我的心理转化,但是我的身心有很大的关系。

当然还有很多很多的不足,这些改进也只是和他们之前的状态相比。

新手建议:相信,坚信,当然这个信念随着法术数量的增加而不断加强,我觉得我越来越相信了。坚持,一天中尽可能长的时间拿着符咒或者做其他作业,比如读经、冥想、反思等。,而不是花时间思考等等。设定每天法术次数的下限,把上限设高一点,让自己完成起来有点难度,可以给自己一个监督。有时候,不设下限,时间就会乱过。另外,要多关注拜佛,多读南老师的书,反思自己内心的想法。

辛晴说。

自念经以来的经历:

我有幸在今年4月了解到了准清爽咒,于是开始持。刚开始不知道怎么握,只能根据老师的发音来读。即便如此,结果还是很不错的。

在持咒之前,我也想想办法逃离,但一直找不到(因为怕入错门和时间的关系,怕自己毅力不够,规不可诱。)。持咒一个星期后,我感觉到一股奇怪的味道(持咒时),坚定了我的决心,一直到了彼岸才停下来。

在持咒之前,我也对佛法深表敬佩,但目的大多是为了得到神通。你怎么看待持有法术后得到头像的人?还是得生还是得死,还是得六业之轮中的六大师团。苦!!!俗话说“人杰地灵,佛法臭”。现在你获得了个人地位,你很幸运的接受了佛教的训练,你知道你可以很快达到佛法。为什么不用呢(羞耻心,功利思维)。

我持咒的时候有几点建议:每天要一定量(不低于1000)。虽然有时候质量不是很好,但是如果连一个固定的量都达不到,质量怎么来?)

自从修法以来,我看清了很多事情,但“怒”的毒似乎在加深。请各位兄弟给点意见。

“FRANKXG”说。

2004年9月11日开始骂人,昨天2005年12月15日刚好是65万次。

2005年10月在内蒙古参加了一个准举仪式,系统的学习了礼仪之类的,对自己很有帮助。一起练的实力也很大,这也是之前法术带来的一些好处!

丢人!很多时候,我不努力!持咒是一个由少到多的过程。刚开始,一天100次持咒好像很难。越是持咒,越是觉得轻松。上个月的某一天,超过了一万次。我觉得是精神力量的问题。如果你有足够的精神力量,就不会有问题。当然,持咒之后心智也是慢慢打开的,包括一些对自己很有用的境界等等。我个人认为一定要在尽可能多的时间内努力完成很多遍,但是千万不能贪多赶时间,一定要有明确的目标,不然时间混的很快,哈哈!

一个透彻,不看其他,有很多好方法,都是好的。不过既然有机会练习准提法,那就深入一个,100万和1000万是我们的目标,不能三心二意!我们都是有严重业力的人。很难得听到我们如此优于佛法修行,所以珍惜吧!即使以后有机会去实践其他的做法,也可以作为积累财富和好运的基础。

不如静观其变像依法执业。虽然不应该把普通散手握和特殊握的好坏分开,但最好还是握特殊握,当然不要断散手握!

Xjsorry说。

一、起源

当时因为网站的需要,校对了《诡道成佛之心》,仔细看了几遍,初步接触到了它的主要原理:第一次悟出毗卢法界,非常喜欢华严境界,尤其是帝网无边无际的真法界。在莆仙读书后下海,特别喜欢第二种观点“作为一个绝对的观察者是一样真实的(即看待法律世界也是合理的)”,第三种安心之门:“三者用心差,动之以心者善,心之以理者无活。”,“这可是让其本性发光,更经不起新的智慧的考验。”而第五种观点,“无障碍法界守望者(即当四大法界依靠一般法界守望者)”也就是说“时刻守望一切,染指一切法律,举体即一切无障碍法界之心,可以观智也以为是一切法界之心”。转体法阵是一个密圈,只要你持咒,一切都在里面,就像心瑶说的:“神咒密圈,众生菩萨,虽不解,持之,便有毗卢法阵,普贤下海,自然生死分离,十体成就不碍佛果。比如病人有合成药,虽然不知道怎么分二,也不知道怎么合法,但为了祛病健康,自然会服用。”

但是当时觉得学佛不容易,经常和世界法律冲突。所以,我最想学戒律。我的网友介绍我是大师,说她专门学法律的。于是,出差开会后,我顺道让我念咒。

二、沿途风景

学秘籍总喜欢讲梦想,讲境界。虽然我一直把它们当做菩提路上路过的风景,但有些《秘笈与童渊成佛心》也提到了,所以我记录了一些,做了简单介绍:

1、梦想:

1)梦里吐过一次脏东西和屎,梦里恶心!

2)梦里感觉自己在和非人打交道,不害怕,也不被忽视。

3)隐约觉得自己从家里穿墙飞到了楼下的草地上,然后从草地飞回家的时候又担心自己穿不过墙,所以很开心。当我醒来时,我想知道我的意识是如何被这个迷住的。

4)梦见一轮大月亮,遮天蔽日,在梦中暗自欣喜:这是大开悟的状态吗?

5)在我的梦里,世界白茫茫的,温暖如月光。这就是“我”,梦中看不见的我也有这种感觉。

6)在昏暗的灯光下,我听到了诵经声,是准真言。声音好好听,我忍不住飞过去寻找声音。我飞的地方有光,周围一片灰色。后来我才知道。

7)在梦里,我给自己洗澡,洗出太多污垢,让我恶心,从浴缸里逃出来。

2.身心变化

1)不知道睡了多久,脑子爆炸产生幻觉,主要是家里人和我聊天。一开始我提醒自己,那是幻觉。但是后来我忍不住睁开眼睛,果然,房间里没有人。结果脑子还是轰隆隆的,为自己觉得不对的一些事情后悔。另外,我念了咒语,终于睡着了。早上醒来就无影无踪,只知道脑子至少爆炸过三次,出现了很多幻觉。

2)晚上打坐念诵六字真言时,突然停下来,却看不懂。好像你开的还不错,突然就停了,但是惯性还在。

3)长时间不睡觉后,气机突然启动,主要在耳朵和头部,尤其是耳朵,像冲击钻一样钻孔,不仅声音大,而且穿透力强。此外,底部有一个,但比上部小得多,持续时间也较短。不过那时候我只需要默念阿弥陀佛,守护自己的心灵不被打散。就像一场意想不到的风暴,来去匆匆。

4)晚上打坐念咒的时候,会为众生着想。用不了多久,你会觉得越来越轻微。当你不小心闭上嘴的时候,你会停下来,好像你不需要呼吸一样。过一会儿,你会自动深呼吸。这时,你不能低声读它,因为它容易呼吸。还不如用心念咒。坐下没多久,就感觉头在颤动,不自觉觉得还在念叨。

5)坐在中南时如镜闪过。坐下后,我觉得困了。就在星期天,我脱了衣服睡了,祥正躺着。没多久白光就被宇宙扫了进来,我不由自主的感觉到。有声音,我不理就消失了;我感觉我的身体可以向前或向后转动。我没有恐惧。我体验它,和它一起在宇宙中飞翔。其实我没有身体,但我还是觉得自己像个身体。后来,我产生了幻觉。一个孩子拉着我的身体,让我清醒过来。我渐渐意识到了,可是全身都动弹不得。

6)有一段时间,早上打坐后发现眼睛很清澈,晚上打坐后又红又充血。我不知道发生了什么。发现自己,经常耳塞,窒息打嗝。坐在金刚背诵里往往变成休息。第一次在休息,感觉自己在吐丝。感觉是直接去小腹了,但是没怎么注意。

7)念咒之后,好像是在自动念,与其说是和我有关,不如说是比我自己好,一下子有了一种纯净的感觉。我的嘴经常像流鼻涕一样吐出干鼻涕的屎,好像和念咒和安娜有关。

第三,恒顺家

从开始学佛开始,我就对家庭关系最为谨慎。一方面学佛是君子所为,龙天佑很公平;另一方面,目前学佛的人宗教信仰强烈,形象不容乐观。所以,我的家人和我的机构都不知道我在学佛,包括我的机构现在也没有人知道我在学佛。我自然穿上很世俗的外衣,得过且过。一方面我知道名利对我很有吸引力,我是一个彻头彻尾的门外汉;另一方面,一旦有人知道你学佛,就会按照自己想象的标准给你,对你个人来说是非常不好的,因此客观环境也要求我要善于伪装和保护自己!

刚开始我无法确认老婆是否能接受我学佛,就以打坐的姿势和老婆聊天,一般是半个小时,腿受不了;后来老婆觉得我打坐后身体明显比以前好了,这样老婆孩子睡觉后或者起床前就可以一个人打坐了。

因为学佛,因为要对众生百依百顺,对老婆孩子的关注度明显提高。小学三年级,孩子的数学急剧下降。我