> 唯美句子 > 在这里宣扬福音信息诗歌

在这里宣扬福音信息诗歌

在这里宣扬福音信息诗歌

什么是信?

凯尔福音2:1-12:治疗残奥会的故事。这只是一个故事,福音书里也有很多类似的例子。

3有人带着一个瘫子来见耶稣,是由四个人抬着的;因为人太多,他们不能靠近,就拆毁了耶稣所在的房子的屋顶。当它被拆下来的时候,他们就把瘫子躺着的床垫放下来。耶稣看见他们的信心,就对瘫子说:“小子,你的罪赦了。有几个经学家坐在那里,心里议论说∶「这个人为什么这样说呢?“他说了些亵渎神明的话。除了上帝,谁能宽恕罪恶?

在经文中,那些人的「信仰」是什么?其实相信耶稣能治好这个瘫子很简单。他们认为耶稣是上帝派来的先知。所以他们相信上帝会怜悯自己。

耶稣看见瘫子,就对瘫子说:“你的罪赦了。”。文士听了,非常不高兴。

我们会认为耶稣因为那四个人的信心,赦免了瘫子所犯的一切罪。不,那是我们把自己的想法强加给故事的时候。其实,并不是因为他们相信自己原谅了瘫子;其实他早就被赦免了。因为他们相信上帝,所以他们把瘫子带到弥赛亚面前,瘫子享受着被宽恕的真正意义。

什么是罪?

那么,耶稣赦免了他什么罪呢?当时,残疾人没有社会保障。他们被社会抛弃,无法谋生,被赶出去自谋生路。他们只能靠乞讨为生。在人们眼里,他们不是被上帝祝福,而是被上帝憎恨。他们认为自己犯了一些罪,受到了上帝的惩罚。请注意,这反映了人们对上帝的看法和认知。

耶稣看见瘫子,就对瘫子说:“你的罪赦了。”。耶稣原谅了什么罪?

我们看罗马书1:18-32

因为他们虽然认识神,却不荣耀他为神,也不感谢他。他们的思想变得虚假,他们无知的心变得黑暗。自以为是的智慧变成了愚拙,把不死之神的荣耀变成了偶像,就像一个垂死的人和鸟,动物和昆虫。

.....因此,上帝让他们放纵可耻的情欲。她们的女人把性的使用变成性的使用;男人也是如此,抛弃女人的性利用,渴望火,渴望对方。男人和男人做了可耻的事,得到了应有的报应。

在中世纪的欧洲,宗教经常被有权势的人用来操纵人们的思想。因此,经文往往被歪曲以达到他们的目的。他们歪曲经文的方法之一就是重新定义“罪”,吓唬人们说:如果你犯了这个罪,犯了那个罪,上帝会生你的气!(见我的书:一个精神上的人强迫我反福音)

以上经文其实可以分为两部分。

第21-23节提到圣经时代的“罪”。就是人们背叛造物主,或者故意把造物主想成一个不关心人的小人,用其他偶像代替造物主。一般来说就是背叛上帝,故意脱离上帝,不相信上帝的爱。

在第26-27节,它被称为“过犯”,而不是圣经中的罪。犯法不等于犯罪,等于犯罪的后果。比如孩子背叛父亲,关系破裂后,父亲就不再控制孩子,让孩子做伤害他人、破坏关系的事情。在与神的关系破裂后,人类做了很多得罪神和其他人的事,这些都叫过犯。而“罪人”并不是指犯错的人,而是指不与神和好的人。

当耶稣对瘫子说:“你的罪赦了”;耶稣说,神不在乎你的叛逆,神不恨你,神在乎你,你可以相信他,和他和好。当被歧视的瘫子听到这句话:“你的罪赦了”;他立刻放下了心。“哦,上帝不恨我。”。

如何让上帝原谅你?

我们再来看另一部经文,“路加福音15:11-24”。耶稣在这里比较上帝对人的态度。

耶稣又说:“一个人有两个儿子。小儿子对父亲说:“父亲,请把我应得的家当给我。“他的父亲在他们之间分配财产。过了几天,小儿子收拾好所有的财物,远走高飞。有任意的放荡和浪费...更美的句子:www.laorenka.com

有哪些关于信仰的基督教诗歌?

感谢上帝!太多了。这里只推荐最近教会在聚会上唱的两本书。一个是在晚会前唱“提高嗓门,赞美”。这里的内容是传达神的福音。然后就是现在教会的精神需求,也就是《新赞美诗》,还有很多其他的。那么,根据现在教会的精神启示是什么。

福音诗

南府阿弥陀佛大妈,

王师傅,

去南屋,你知道的,

来找很多女人。

僧侣信仰耶稣后写的诗

我没有诗,我有一个故事给你:

福音传入泰国的感人故事

《圣经》是世界上最受欢迎的书,到1997年底,它已经被翻译成2167种语言。仅在1997年,全世界就销售了超过5.3亿本《圣经》。在台湾省,有白话文、中文及其组合版本、现代中文翻译、台湾汉字、客家和阿米圣经(翻译了40年),其他母语也在翻译中。翻译圣经非常困难。每本圣经的翻译过程中都有很多感人的故事。

19世纪,宣老师把福音带到泰国,发生了一个感人的故事。我们知道泰国是一个佛教国家。从国王到老百姓的人,年轻时都要出家三年,泰国的和尚尤其受到老百姓的尊敬。宣老师传道的时候发现神的话不翻译成泰语在泰国是讲不出来的,于是宣老师请圣经学会翻译。经初步调查,圣经社发现泰文圣经很难翻译,因为泰国作家和语言学家大多是僧侣,因为当时能读的除了贵族都是僧侣。虽然当时泰国有基督徒,但都是没有受过高等教育的普通人。

经过一番波折,圣经社找到了泰国王子,他在英国读大学,刚刚在英国受洗成为基督徒。圣经协会找到他的时候,他说他可以简单的翻译几页,但是短时间内翻译不了整本圣经。但他可以把他们介绍给泰国的第一个和尚,他也是泰国国王指挥下的大和尚,全国所有的和尚都应该尊敬他。和尚精通古今泰语,是当时泰国文学的最高领袖。他年轻的时候也在英国剑桥大学读书,英语没问题。所以圣经协会决定把它放在祷告中。

一开始圣经协会邀请他的时候,他肯定不会同意。殊途同归。最后,王子上前沟通。他对和尚说:“西方的进步主要受基督教影响,基督教是以圣经为基础的。今天,如果我们想在泰国取得进步,我们需要学习圣经,了解西方进步的方法。”大和尚说,既然是为了学习圣经帮助泰国进步,我就试试。然后他说:“但我有三个条件:第一,如果佛教在《圣经》中被诽谤,我不会翻译它。”这个不用担心,圣经没有提到佛教;“第二,翻译半途而废,就不会翻译良心。”听到这里,你觉得大和尚总能喊着说不要翻译,但他答应翻译;“第三,所有翻译都要付费,最后还得用来建寺庙。”这对每个人来说都很难。如果有人知道圣经社怎么可能给钱建庙,大家都在犹豫的时候,大和尚说:“这个条件不能同意,就不要翻译了。”最后,圣经协会同意了他的请求。

首先,他们翻译了新约。在翻译的过程中,并没有那么顺利。有几次,大和尚和圣经协会的语言教授不同意,试图退出。很多时候,大和尚心情不好,想不翻译就退出。此外,许多僧侣反对他为圣经协会翻译泰文圣经。直到有一天,当大和尚翻译了路加福音23章耶稣被钉死在十字架上时所说的话,他放声大哭。其他藏书家看到了,以为结束了。我不知道他哪根神经有问题,就翻译成了卢克,他不想翻。但这次不同了。大和尚仔细听完,哭着说:“主啊!我是罪人,请原谅我。”现在大家都放心了。之后大和尚从早到晚翻译圣经,连圣经协会的教授都被感动了。后来别的和尚知道了,也不会饶他,于是大和尚放弃了国王大和尚的身份,流亡英国,继续为圣经协会翻译未完成的泰文圣经。

每本圣经都有自己的名字,比如“白话”圣经,“和谐”圣经。所以这部圣经的完成也不例外。圣经协会会给这本圣经起个名字。有什么更好的名字?后来被命名为——“僧版”圣经,也是现在泰国的主要圣经版本。所以很多泰国人能听到神的话,成为基督徒。...更美丽的句子:www.laorenka.com

诗歌宣扬福音,并去宣扬它

川尹福坝

传播福音,传播福音,不要怕风雨,传播福音,传播福音,不要失去青春。传播福音,传播福音,这是你一生中唯一的答案。传播福音,传播福音,耶稣基督马上就要回来了。走,走,汗流浃背,走,走,走,走,也许以后就没有机会了。

关于《传布福音的命令》诗。

感谢兄弟们的热情回复,感谢上帝让我认识了兄弟们......

-

说得好!上帝的恩典让来自五湖四海的中国人在这里相遇、相识,通过这个“散文花园”,可以交换自己的精神话语和生活见证,这无疑是一件幸福的事。

特别是对那些已经得救并继续活在基督里的人来说,一切都是从上帝而来的(信心、希望、爱、喜乐、能力、时间、自由...),生命不断被激发,所以我们愿意用诚实和意志讴歌上帝的爱,上帝之子耶稣的拯救,圣灵的感动。新人认为,作为一个受祝福的基督徒,他显然有义务认真耐心地传播福音,坦率虔诚地展示真理。

同样,姐妹俩之所以如此坚定地将基督的福音传播到“地平线”,正是因为上帝在你心中放了一份忠诚、热情和爱。同时,可以肯定的是,上帝已经给了你足够的时间和精力来合理地安排正常的生活事务,有效地从事积极的生活活动,因为他对我们说:“我的恩典够你们用了。”所以,新人愿意看到,你们会像我周围教会的弟兄姊妹一样,用神赐给你们的能力和智慧,充分见证这恩典的信实。哈利路亚,感谢并赞美上帝!

是的,福音书(生命的救赎)并不是每个人从启蒙开始就有意识地接受的,也不是每个寻求求学的人获得的。相反,这个世界上的人本能地排斥和排斥这种宝贵的恩典。就像约翰福音一开始就直接告诉我们,拯救生命的工作全靠神的主动。这是灵魂的真实真相,整本圣经从头到尾都在揭示。

当我们回望现代的《中国福音史》,尤其是近百年来,我们中国人对上帝使者——其他国家的传教士的反馈和回应,的确没有多少人喜欢和对待可怜的救世主——十字架上的耶稣,更不用说相信上帝向我们启示的所有历史真理了。相反,我们经常看到各种愤怒的行为(如义和团运动、文革运动等。,甚至在这里)

但是,正如使徒保罗所说:“福音是上帝的力量,要拯救一切相信的人!”随着福音(生命救赎的真理)在中国的深入传播,以及中国信徒如云的实际见证,越来越多的同胞内心被悄然触动,困倦的眼睛也从沉闷的黑暗中慢慢睁开。他们透过一千年的迷雾看到了生命的永恒之光,所以他们靠近这光,接受这光,开始品尝拯救的甜蜜滋味。

从一百年前清朝只有一个中国文化人接受福音,到现在,灵魂被十字架的拯救照亮,生命被上帝唤醒改变的中国同胞遍布中国的村镇城市。尤其是一个又一个的受到了人类各种抵制上帝信仰的理论、伦理和思想的深刻影响。(新人当然也在其中!),最后通过福音使者的殷勤,被神的爱感动而得救,转回见救主,信而蒙恩典,在基督里成为新人。

所以新人就像姐妹一样,不断为此感谢上帝,愿意分享这样的恩典。看到妹子是个有文化的人,新人更愿意相信:在家你就能优先考虑自己,为永生的幸福做一个精彩的见证。既然上帝的恩典已经不仅仅赐予了你和你的姨妈,也赐予了你的舅舅,还有你的父母、家人、邻居、同事、朋友,包括你愿意在这里亲近的“陌生人”读者。所以,你在这方面多写点文字,讲讲见证圣经教训的经历,就是把这种拯救带给他们的爱的行为。为此,求上帝用你的心和能力!也许真的没有人回应我们,但是有上帝祝福的话也不是没有用。上帝还是用它们进入敏感的灵魂,让等待的人受益!

“父亲给了我信念...并请求圣灵来改变我。”那是肯定的,啊...更美丽的句子:www.laorenka.com

诗歌我很高兴能传福音

艾因。但是有人真希望

寻找基督教福音诗歌

新的你,耶稣爱你,最美丽的祝福,寻找,回到我的心里,我心中的天堂,礼物…

劝世人相信耶稣的圣歌

给耶稣的信快

亲爱的朋友,朋友们

我们不是没有理由的

我是来带一个的

珍贵的耶稣送给你

他能拯救你的灵魂,永生

机会错过了,再也不会来了

错过机会已经太晚了

现在门大开着。

耶稣在等你。他能救你

朋友们,朋友们,请过来听

真诚的朋友们,请认真听

到时候,门会关上的

我不能再评判一切了

天堂里的幸福,地狱里的痛苦

永远都是朋友。给我寄封信