> 唯美句子 > 什么是龙华三会

什么是龙华三会

什么是龙华三会

佛曾预言,弥勒菩萨经五十六亿七千万年出生于第十之劫,继承释迦牟尼的佛位,在华林园龙华树下成佛。在龙华树下说法三次。佛教将这三次说法称为龙华三会或弥勒三会。

什么是龙华三会

佛曾预言,弥勒菩萨经五十六亿七千万年出生于第十之劫,继承释迦牟尼的佛位,在华林园龙华树下成佛。在龙华树下说法三次。佛教将这三次说法称为龙华三会或弥勒三会。

龙华会是什么意思

龙华会

龙华会无国界、无党派、无帮派、无教派之分。凡是天下行好之人都一律相待,只要你心诚,心中有上天,信仰者都收、都要,相互取长补短,相互探讨,相互学习,怎样才能修成佛祖、神仙、回天见母。龙华会是上天六万年开天辟地时注定的。为了下三界的稳定,世界的平安,人心向善,教人学好、行好、作好事、不造孽,少造多修。定三阳,管理乾坤不乱,三次差上佛下世渡人真修、元灵归原位听封,永住天盘伴,不下世,不轮转。上天第一次差青阳下世渡人、传道。也就是民间所说的太上老君,他当时发扬光大的是道教功法.

龙华三会的意义

弥勒未成佛前亦称菩萨,在《弥勒下生经》有记载,释迦牟尼佛时代就有这位菩萨,而且曾经释迦佛受记:“汝弥勒受我记后,将来成佛度脱人天。”是为弥勒作菩萨时代的历史。

弥勒菩萨当来下生成佛,是在龙华树下,其树名龙华者,言其枝干高大如龙盘空,且能开灿烂之花,结丰硕之果。言三会者,其转第一次法轮,遇弥勒佛听经闻法受记度脱者,是为龙华初会;经若干时期,有若干众生,又闻弥勒佛说法而得超凡入圣者,是为龙华二会;到最后一会,则大转法轮,凡为弥勒佛所度之机,皆度尽无余,是为龙华三会。

愿度世间男女身 信心与我降临身   现世消灾能降福 他时龙华会上人,这是什么意思

就是说呢,菩萨发愿度化世间的男女,让他们坚固解脱的信念,让他们现世消灾障、增福慧,为他们种善根、佛种,等将来弥勒佛下生的时候,大家聚集在龙华菩提树下听弥勒佛讲法就能得度,毕竟成佛

发愿往生西方将来可否赴弥勒佛的龙华三会

关键的核心,是你有把握,有能力,自在往生到西方净土。光发空愿,不具备念佛功夫,善根福德因缘,是没有希望的。只要你去得了,就会有阿弥陀佛一样的功德智慧,神通自在,是处时空已破,不受时空限制,兼有乘愿再来度众生之心,往来娑婆世界便不成问题了。

弥勒菩萨成佛时的龙华三会,众生什么因缘得

南无佛

皈依3宝弟子

受3皈5戒以上弟子

真有紫薇圣人吗

【第一章】

我的回答:真有紫薇圣人。她给世界人类带来多大的福报呢?

况且我还要告诉大家:关于道教要找的紫薇圣人,和佛教很多经书中释迦摩尼佛的预言:三千年优昙花开一尊金轮王在人间正法,。和主耶稣在圣经《启示录》预言的王中之王,以及穆斯林教在《古兰经》预言的圣人就是你们的尔萨。以及世界著名的《格俺遗录》预言的:中国的东方出一个救人苦难的女佛。等其他教派预言的的:圣人,都是一个人。但是在中国出现的这个圣人:她的大福报有多大呢?主教,穆斯林教,道教,佛教等其他教派预言有世界末日,天上人间没有一个能拯救的。只有这个紫薇圣人,她做佛以后,来挽救世界末日来临的苦难。全世界都再找:这样一个就我们苦难的大圣人。

【一】有哪些预言有紫薇圣人?

(A)证据如下:从道教的预言中

(1)道教要找的紫薇圣人,刘伯温关于弥勒佛的预言。 “不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。”

(2),·····劫劫劫,仙凡逃不脱。东风吹送草木哀。洪水滔天逐日来。六根未净随波去。正果能修往天台。

(3)

烧饼歌》的预言:“未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散”

(3)·《推背图》第47象预言:

第47象:颂曰:“无王无帝定乾坤 来自田间第一人 好把旧书多读到 义言一出见英明”等。

(B)从佛教的预言中如下:

(1)释迦摩尼佛在《佛说法灭尽经中》预言:法欲灭时,女人恒作功德。

(2)妙法莲华经。《方便品第二》载:“佛告舍利弗,如是妙法,诸佛如来,时乃说之,如优昙钵华,时一现耳。优昙婆罗花每3000年开花一次,这种花的出现,意味著将有金轮王在人间正法。”

(3)在《法华文句》四卷中上说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”

(4)《慧琳音义》卷八载明:“优昙花,梵语古译讹略也,梵语正云乌昙跋罗花。此云祥瑞灵异,天花也。世间无此花。若如来下世,金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”等。

【C】请大家读一读世界著名的《格俺遗录》说的都是中国出圣人。

【D】请大家读一读圣经启示录都明了:为主耶稣做见证的,预言的王中之王

【E】穆斯林教说:那个为我做明正的,这个圣人就是你们的尔萨。尔萨什么意思?圣人就是你们的菩萨。

【二】紫薇圣人是男的是女的呢?

大家会毫不犹豫地说:当然是男的啦。我认为你说的不对。首先你要是一言断定是男的,特别是学佛的同修们,你们都没有修行好这颗心。因为,你们忘掉了世尊释迦摩尼佛讲的:十方法界众生平等。如果你们没有平等的心,抓紧时间断恶修善。忏悔而修。我们要找的这尊佛,她不是个男的,是个女的。而且,还不是在寺院出家的师父。有哪些预言可以证明呢?当然有证据。

【三】预言是女佛的证据:

(证据一): 世尊释迦摩尼佛在《佛说法灭尽经中》预言:“法欲灭时,女人精进恒作功德;男子懈慢不用法语,眼见沙门如视粪土,无有信心。”请大家想一想:“女人恒作功德”这句话是什么意思?单讲“恒”(hèng)字,恒----指持久的,永恒的。大家好好想一想,人活百岁千岁都是死,那有人永恒不死的?只有灵魂成佛才永恒不变的!“作功德”这是什么意思呢?就是永久要普度众生,治理一切诸恶,救世人类的苦难等这才功德无量呀!

也就是说世尊释迦摩尼佛在《佛说法灭尽经》中的预言,有一个重要的开示,最具积极意义的是,预言了新的觉者:“女人恒做功德”。也就是直接告诉咱们:女人成佛呀。

为何世尊释迦摩尼佛在《佛说法灭尽经中》说:“数千万岁,弥勒当下世间作佛。”这句话是世尊释迦摩尼佛在考验我们:你修的有没有平等心?你修的如有平等心,就会想起预言女人成佛。一般世人来讲,说起女人,用世俗的眼光都认为女人肚量小,女人吗,小肚鸡肠。世俗的眼光,大家都这样讲。所以,世尊释迦摩尼佛比喻这尊女佛她有弥勒佛的肚量。你懂吗?

(证据二):根据《佛学大辞典》,提到优昙华的佛教经典包括《法华文句》、《慧琳音义》、《玄应音义》、《慧苑音义》、《法华玄赞》、《法华义疏》、《翻梵语》、《法华经方便品》、《同化城喻品》、《同妙庄严王品》与《南史》等。《翻译名义集》亦说《般泥洹经》中提到该花开时,金轮王出世的过程。

世尊释迦摩尼佛在《法华文句》四卷中上说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”

《慧琳音义》卷八载明:“优昙花,梵语古译讹略也,梵语正云乌昙跋罗花。此云祥瑞灵异,天花也。世间无此花。若如来下世,金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

世尊释迦摩尼佛在很多经书中,都预言有金轮王。特别是,世尊释迦摩尼佛在《慧琳音义》卷八载明:“优昙花,梵语古译讹略也。”请大家理解这句话:梵语----指的是古代印度的一种预言。古译----指的是经文用古代的一种印度语言写出来的,这种印度语在古代给翻译出来。讹略也----单解释讹(é),在这里指没有讹诈,讹传,敲诈,欺骗之意。略----在这里指的是省略。忽略,没有之意。讹略也----指的是佛讲的都是真实的语言,一点点敲诈欺骗的语言都没有。这句话之意,是说佛讲的都是真实的,有金轮王,不是假的。所以说:三千年优昙花开,真的有金轮王出现在人世间。世尊释迦摩尼佛的预言说的有金轮王是真实不虚的。世尊释迦摩尼佛告诉我们要相信他说的话。

优昙花-----花,就是比喻女人之意。

“金轮王”是什么意思呢?金------指的就是金枝玉叶。在这里指的就是女人之意。 轮----在这里指的是轮流。皇帝轮流坐,该人家做王了。

在《大般涅槃经》中讲金轮王具有七宝,七宝的特点:其中讲她是个女宝。不短不长。不粗不细。不白不黑。端正妹妍。甚可爱乐。最胜最妙。色貌备充。若天热时。女宝身凉。寒时身暖等。晚卧早起。勤奉恭敬。女意尚不生恶念。这预言中直接告诉我们,金轮王就是个女人。

(证据四):道教要找的紫薇圣人,刘伯温关于弥勒佛的预言。 “不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。” 【头戴四两羊绒帽】,这里有两层意思:一层意思指的是女人。只有女人的头发像帽子一样,暗指女人之意。你考虑一下就明白了,另一层意思是指:四两羊绒帽就是圣诞老人的帽子。也就是说圣人她也信仰基督教。所以,也是主耶稣在圣经启示录的预言:王中之王。就是一个人。

(证据五):刘基《金陵塔碑文》中有这样的预言:(1)“马不点头石沉底,红花落黄花开,紫金山上美人来。”破解这句话的个预言:“马不点头”暗指勤勤苦苦,弘法布道普度众生,救世人类的大苦难,默默无闻,认认真真无怨无悔。

“石沉底”,暗指他所普度的众生,世界人类没有一个知道的。大家想,她传法救度众生不是对人的,是对虚空法界神佛菩萨一切有情众生讲的。他都给佛菩萨讲法,想一想她的法救多少呀!这与佛经上 讲的弥勒佛龙华三会, “初会说法,九十六亿人得阿罗汉。第二大会说法,九十四亿人得阿罗汉。第三大会说法,九十二亿人得阿罗汉。” 大家想一想,这可能是在我们这个地球上吗?现在七十多亿人口的地球就已经人口大爆炸了,地球不堪重负,而龙华三会所说的近三百亿人,而且人寿八万年,这地球挤得下吗?龙华三会明明说的就是另外空间的事情,对应到我们这个空间的时候,就不能再套用什么“五十六亿年后弥勒出世”之说,而是要知道龙华三会的寓意,因为预言是不能说的太明白的,需要人自己去悟的,“龙华”与“五十六”寓指弥勒佛出世的地点与时间,即有五十六个民族的中华,而只有我们这个时代才有“五十六个民族的中华”这个说法,所以转轮圣王弥勒将在我们这个时代的中国出世度人。“石沉底”这三个字,这与佛经 《大知度论》云:“佛世难值,如优昙波罗树华,时时一有,其人不见。相吻合。”

“红花落白花开,紫金山上美人来。”红花,一般把花比喻成女人。红花,这里指的是青春年少的季节过去了,白花开,含有两层意思:一指的是年龄。暗指年龄大一点的女人。满头白发。白花开二层意思是说:洁白的荷花。意思是说:这尊女佛是在她在这个几乎满头有白发的时候,年龄段才发大愿成佛道的。才开始面对虚空众生,和佛菩萨神仙各路星君讲经说法的。所以说,紫金上美人来。此人家住在哪里呢?紫金山。紫---暗指道教要找的紫薇圣人。又一层意思:紫气东来。紫薇圣人出在中国的东方。金---暗指金轮王。另一层意思暗指金枝玉叶,女人之意。山----暗指达到登峰造极的境界,无与伦比。“美人来”,这明确的告诉大家紫薇圣人是个女人了。此女人家住在哪里?家住在有紫金山的这个城市。我认为郑州。因为郑州有个紫金山公园。

(2)刘基《金陵塔碑文》中有这样的预言:“十九佳人五五岁,地灵人杰产新贵。” 十九:----这里不是一个真实的数子,暗指我们等的时候太久了。佳人---这里比喻女人。另一层含义:好女人。五五岁---这里也不是一个真实的数子,这样一尊佛什么时候,多大岁数成佛的呢?四十五,五十五,五十左右,四十五岁左右等,大家可以猜一猜。这个年龄段,大家都把女人称为黄花菜的年龄。不再是十八九岁,红花少年的佳人了。就在这个年龄段,地灵人杰产新贵。我们等待已久的贵人,这尊女佛开始弘法布道普度众生了。

(证据六):韩国《格庵遗录》是一部堪称世界预言书之最的天书,他用大量笔墨预言了大圣人在末世之际救度众生的经过,几乎印证了所有其它预言中关于大圣人的预言。 在《格俺遗录》第六十篇 甲乙歌中有这样的预言:“【伽伽赵氏伽,鸡龙伽圣室伽,灵室伽困困立,困而知之女子运,女子女子非女子,男子男子非男子,弓矢弓矢竹矢来,九死一生女子佛。】”其它的我先不给大家破解,单说这句话:“九死一生女子佛。”的含义,大家一读就明白了,这尊佛就是个女的,九死------指的是她的一生多灾多难。那么,谁给她的灾难呢?究竟是什么灾难?在《格俺遗录》中写的很清楚。等放在最后我再给大家破解清楚。

(证据六):在中国的东方有一位女佛已经出现在人间(在印度,马来西亚,泰国等很多国家都在寻找这样一位女佛)

In Chinese East has a female Buddha appeared in the world

这是一个流传了很久的预言,

This is a popular long prophecy,

关于这位最有能力的女神,已经出现在了人间。

About the most powerful goddess, has been the world in.

这个神秘的预言,在很多佛教国家流传。比如马来西亚、印度、泰国及很多欧洲信奉女神的国家。

The mysterious prophecy, spread in many Buddhist countries. Such as Malaysia, India, Thailand and many European countries believe in the goddess.

这个预言的来源很多,在马来西亚的一件衣服上,出现了神秘的文字。在印度恒河里,出现230年前就雕刻着文字的神石。在泰国发现的500年以前的挂毯上,都预言,这个神奇的事件。

The source of this prophecy, in a dress in Malaysia, appeared a mysterious language. In India Ganges RIver, 230 years ago the word God stone carving. Found in Thailand, 500 years ago the tapestry, predict, this magical events.出现在在马来西亚那件神奇的衣服,书写了一个极大的奥秘:众生,在古老的中国,如今有一位自称为女性的菩萨,女佛女神仙,圣母,这个女佛传播的经文,将流传全世界。这个女佛,将成为整个世界朝拜的神。也被世人称为圣母。

In Malaysia the wonderful clothes, writing a great mystery: sentient beings, in the ancient China, now have a claim to female female Buddha Bodhisattva, female immortal, Notre Dame, the female Buddha propagation of Scripture, will spread all over the world. The female Buddha, will become the whole world to worship god. Also known as the virgin.

她出生的时间在一千九百年后的乙巳年六月。此次降生之时,宇宙中一亿年粉莲子心亦随之入圣母之心间!等圣母救世的法音震撼天宇,和宇宙中亿年莲子相吻合,宇宙中亿年莲花开,天上现奇景。亿年粉莲是至灵之物,非功高果大之神佛而不能得也。至本次降生,圣母之体内已经累积亿年宇宙中有九百九十九朵牡丹花香入体,等圣母救世的法音震撼天宇,和宇宙中亿年牡丹相吻合,宇宙中亿年九百九十九朵牡丹花开。在天现奇景。此得是自然,而非所求。得此物者可参悟佛道之上心法!即无极之法!喜迎女佛降生!

She was born in June one thousand nine hundred years after the Yi Si. The time of birth, the universe one hundred million years powder lotus seed heart also into the our lady of the heart! The virgin the Dharma shock Tianyu, and the universe billions of years of lotus seed is consistent, the universe billions of years of lotus opened, we wonder in heaven. Billion years pink lotus is to the spirit of things, non reactive high fruit of God and not too. To the birth, the in vivo has accumulated billion years of the universe has nine hundred and ninety-nine peony flowers into the body, such as the word of salvation shock Tianyu, and the universe billions of years of peony coincide, the universe billions of years of nine hundred and ninety-nine flower peony flowers. In the days of the wonders. This is natural, not from what we seek to get. It can comprehend Buddhism into law! The promise of the law! Celebrate the female Buddha born!

Ganges RIver is a sacred river of India. A year ago, it was the spring of 2007. India monks found a big stone shining in the Ganges RIver, stone carving of the ancient language of India. After identification of monks in India, the big stone and text, formed in 230 years ago. Engraved words, such records: followers of Shakya Mani, when you saw it, let me tell you. In the far China, a female Buddha born, her to save the Armageddon, will become the world. Notre dame.

在泰国,2008年,一位俄罗斯商人在曼谷出售他保留了三代的挂毯。引起了泰国僧人的注意。挂毯上是一些泰国的文字,还有一些僧人们无法识别的文字和符号。挂毯上可以被识别的泰国文字有:中国、女菩萨、女佛,女神,女性、圣母,拯救。绘画是在一朵白云下,一个穿着古老衣服的中国女性,那女人的脚旁边,有两朵开放的花,是荷花和牡丹。很多的人正在向她朝拜。

In Thailand, in 2008, a Russian businessman sale in Bangkok he retained the three generation. Thailand attracted monks attention. The tapestry is some text of Thailand, there are some monks cannot recognize the words and symbols. Tapestry can be identified by the Thailand text: China, female Bodhisattva, Buddha statue, female, female, Notre Dame, save. Painting is in a cloud, a wearing old clothes Chinese women, the woman*s feet, there are two blooming flowers, lotus and peony. A lot of people coming to her worship.

还有一些奇怪的符号,后来泰国高僧认定是中国的八卦。高僧们说:这个挂毯上是一个预言,预言的内容是:已经在中国,有一位女佛,女菩萨,圣母诞生。

佛教的结缘是什么意思,和师傅怎么结缘

法供养最胜。师父教导弟子,弟子要听到心里,改变自己的生活,化解自己的烦恼。这样就结上了法缘。

如果常年亲近一位师父,并有了坚固的信心,那么可以发愿下一生也跟随这位师父修行或者发愿跟随佛菩萨往生某个净土。愿力也会结下缘。例如很多人就发愿以我供养佛菩萨(读经、念念诵佛菩萨名号/持戒/扫塔/修定慧等)的功德回向生于弥勒菩萨前,未来参加弥勒菩萨成佛的龙华三会。

南无当来下生弥勒佛

南无宝胜如来

即然以后有龙华三会度众生无量,只要念一声佛号就能得度,这辈子还用修行吗?我一直为此困惑,

不能这么说 龙华会要56亿7千万年后的事了! 现代人不能保证一定遇到的 要得度也不是念诵一声佛号这么简单的 必须结合发愿 求生极乐世界才行的

修行是必须的 修行就是改变毛病的过程

《佛说无量寿经》 阿弥陀佛48愿·····念佛往生! 发愿求生!

第十八十念必生愿 设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。

第十九临终接引愿 设我得佛,十方众生,发菩提心,修诸功德,至心发愿,欲生我国。临寿终时,假令不与大众围绕现其人前者,不取正觉。