> 唯美句子 > 我们应该如何说服人们相信我们的主耶稣

我们应该如何说服人们相信我们的主耶稣

向上帝祈祷,用他/她的力量带领他/她,让他/她能在耶稣基督里看到见证。用你的言行感染他/她,我们在耶稣基督里是多么幸福。告诉他/她,我们应该向耶稣基督忏悔我们的罪,在主里净化自己。

真心努力荣耀神,做最好的见证人。

主内平安!

说服人们给耶稣写信

亲爱的朋友们,朋友们,我们不是无缘无故来到这里,而是向你们传递了一个宝贵的耶稣。他能拯救你的灵魂。你要错过永生的机会。再也不要来了。错过机会不能后悔。现在,当门大开时,耶稣会等你。他能拯救你的朋友和朋友。请过来听听你真正的朋友。请倾听。到时候门关了,你又打不开。得出结论,天堂里的快乐和地狱里的痛苦永远是朋友。

信主耶稣的中国人死后会上天堂见大神和救世主主耶稣吗...

怎样才能成为基督徒?承认自己是上帝眼中的罪人,得罪了上帝。

向他承认你过去在言语、思想和行动上的错误;因为你多次无视他的爱,独断专行,一意孤行,真心向他承认;并真诚的放弃一切错误的思想、言语、行为和习惯。

相信并相信耶稣基督死在十字架上是为了背负你们的罪。

因为我们在上帝面前的罪,我们应该受到惩罚。

然而,耶稣自己无条件地承担了我们所有的罪,为我们受到了惩罚。

做好心理准备,让世界误解你,嘲笑你,反对你,就像当时的人对待耶稣一样。

做基督徒就是接受耶稣为你的主。

换句话说,你生活的每一部分——包括工作、交朋友、时间和金钱——都需要服从耶稣的命令。

要实现它,你必须接受耶稣基督进入你的生活,成为你的救世主,掌管一切的主人和你的伴侣。

很多人忽略了这最后一步——决心,失去了认识耶稣基督的机会。

《圣经》的最后一本书《启示录》清楚地解释了这一步的重要性。

耶稣说:“看!我站在门口敲门。有人听见我的声音,就开门,我就进去见他。我会和他坐下,他也会和我坐下。

如果有人听到我的声音就开门,我就进去找他。

”(《启示录》3: 20)你的生活就像一所房子。

耶稣在门外等候。

他不会闯进来,因为这不是爱的标志。

他想让你亲自邀请他。

门栓在房子里,所以只有你能打开它。

当你打开生命之门,邀请耶稣进来,住在你心里,你就成了真正的基督徒。

你以前做过这个吗?也许你从来不知道有这种事。

你可能已经受洗,加入教会,甚至阅读和祈祷,但你仍然把耶稣关在你的生活之外。

赶快真诚面对这个问题吧!亲爱的朋友,耶稣现在在你的生活之外还是之内?你会邀请他进来还是把他拒之门外?不要以为你可以一直鄙视或者拒绝他的邀请。

因为岁月无情,生命有限。

死后没有机会接受基督,后悔也来不及。

如果你准备让他进入你的生活,请找一个可以安静独处的地方。

默想耶稣对你的大爱——他在十字架上,受尽耻辱和痛苦,被钉在十字架上,流下珍贵的血——都是为了你……默想耶稣敲你的心门,等着进入你生命的大门。

你听到了他的声音,渴望和他面对面。

如果你决定打开你的生活,邀请耶稣住在里面,下面的祈祷可能会帮助你。

请跟随它,逐句祷告,默想你所说的每一句话,你所采取的每一个行动:主耶稣基督,我知道我在思想、言语、行动上都得罪了你,我没有做很多该做的好事;我做了很多不该做的事。

现在我请求你原谅我过去的错误。

我后悔我的罪过,现在我愿意脱离我所有的错误。

你为我献出了你的生命,我感谢你,我愿意把我的生命献给你。

现在请进入我的生活,做我的救世主,拯救我,做我的主人,做我的朋友,陪伴我。

感谢你倾听并同意我的祈祷。

阿门。

如果你想成为一名基督徒,你应该做到以下几点:1。读圣经;2.祈祷,聚集;3.受洗;4.最重要的是遵守上帝的诫命。

马太福音22:37耶稣对他说:“要尽心、尽性、尽性爱主你的神。

22:38这是第一条,也是最大的诫命。

22:39其次,是类似的,就是爱人如己。

这两条诫命是法律和所有先知的普遍原则。

“你知道四大精神原则吗?第一原则:上帝爱你,对你的人生有美好的规划。

神的爱“神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,使一切信他的人不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)。上帝的计划耶稣说:“我来是要给人生命,并使他们的生活更丰富”(约翰福音10:10)。为什么大部分人都没有经历过这种富足的生活?因为第二个原则:人因罪而与神隔绝,所以不能认识和经历神的爱,和神对他生命的计划。

因为人有罪,“因为众人都犯了罪,就缺了神的荣耀”(罗。3:23).上帝创造人是为了享受和他在一起的快乐,但由于他的执拗和任性,他走上了自己的路,背对着真神,以至于与上帝隔绝。

这种对神的任性态度,让人对神无动于衷,或者公开反对神,这就是圣经所说的罪。

与神隔绝“因为罪的工价乃是死”(罗。5:23).神圣的上帝像深渊一样与有罪的人隔离开来。虽然人们不断地使用自己的方法,比如善行、道德、宗教、哲学等。,寻求上帝和丰富的生活,他们从来没有得到它。

第三个原则告诉我们这个难题的唯一答案...第三个原则:耶稣基督是上帝对人类罪恶的唯一拯救,通过它你可以知道和体验上帝的爱和上帝对你的圣经的计划。

耶稣为我们而死。“当我们是罪人的时候,只有基督为我们死,上帝的爱向我们显示。”(罗。5:8)耶稣从死里复活。“根据圣经,基督为我们的罪而死,并被埋葬。据《圣经》记载,他在第三天起来,给彼得看,然后给十二使徒看,再给五百多位弟兄看”(林前1。15除了我以外,没有人能到父那里去”(约翰福音14:6)。上帝派他的儿子耶稣基督为我们的罪死在十字架上,成为上帝和人之间的桥梁,连接他们之间的深渊。

光知道以上三条原则是不够的...第四个原则:我们必须亲自接受耶稣基督为救主,为生命的主宰,这样我们才能知道和经历神的爱,和神对我们生命的计划。

我们必须接受基督。“凡接待他的,都是信他的人,他赐给我们权柄,可以作神的儿女”(...

现在很多人相信上帝和耶稣。信耶稣是真的吗?

楼主你好!我是一个基督徒,我用上帝的爱诚实地对你说话。愿上帝保佑你和你的全家。阿门。

第一,你还没有真正的忏悔和悔改主耶稣基督,所以你不知道什么是上帝的爱,什么是人的爱或孝顺,所以你不知道该怎么做才有这个结。

现在我给你解开这个结,建议你照我说的做。等你信了主,更了解了神,你就知道我所传的是对的。

第二,上帝颁布的十诫中,前四条是人与上帝关系的诫命,后六条是人与人关系的诫命。其中,人的第一件事就是要孝敬父母。在这条诫命中,神也对那些遵守这条诫命的人作出了应许(应许在其他诫命中是没有的)。

这里的孝敬父母不是世俗的孝道,它包括人类生活规范的秩序、服从权威、敬神的良善等等;但是,在传道的过程中,主耶稣基督说过:如果一个人爱父母和家人胜过爱主耶稣基督,那么这个人就不配做主的门徒。

这不是和神的诫命冲突吗?不,如果人不知道也不知道上帝的爱,先爱上帝,那就是根本不懂得尊重和爱父母,不懂得像爱自己一样去爱别人。

父母在世时没有照顾好孝顺,死后做什么都没有任何意义。

马太福音8:21另一个门徒对耶稣说:“主啊,让我先回去埋葬我的父亲。

耶稣说:“让死人埋葬他们的死人。跟我来!”所以,最大的孝道就是先向父母传福音,向父母祈求上帝的福音拯救,让他们的灵魂得到拯救。那些世俗的所谓孝顺,根本没有任何意义!当然,如果父母信主,就要遵守神的诫命,努力去荣耀。

人若不信主,就像生下来就被砍了头的公鸡,跳到老年或衰败之后,就彻底毁灭了。

第三,中国文化中所谓的忠孝观念,来源于人们面对生命终结的无奈。认为能安慰死人是没有意义的!养老是必须的,但最后不是必须的。简单的事最好做。

因为肉体是尘埃,当然是属于尘埃的(圣经创世纪解释)。人从死的那一刻起就是尘埃。拜尘有什么意义?如果人们的父母相信上帝,我们就会知道他们去了哪里,我们可以在自己的一天之后在那个永恒的国家再次见到他们。这不是最大的孝道吗?人的父母因为不信主而死,哪怕你跪拜几亿次,有什么好处?鼓励楼主赶快向神祷告,求神让大家真正知道神的爱。用上帝的爱来小心翼翼地孝敬长辈,才是最恰当的。

求主怜悯,救救大家的家人。阿门。